PXI-5105 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-5105

Osciloscopio PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Osciloscopio PXI, 8Canales, 12 Bits, Ancho de Banda 60 MHz—El dispositivo osciloscopio PXI‑5105 de alta densidad PXI tiene ocho canales muestreados simultáneamente con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con muchos canales que requieren hasta 60 MS/s o 60 MHz de ancho de banda analógico. El PXI‑5105 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.