sbRIO-9637 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9637

Controlador CompactRIO Single-Board

Solicite Precios

Controlador CompactRIO Single-Board, E/S Analógica y Digital, CPU Dual-Core 667 MHz, 512 MB DRAM, Almacenamiento 512 MB, FPGA Zynq-7020—El sbRIO‑9637 es un controlador embebido que integra un procesador en tiempo real que ejecuta NI Linux Real‑Time, un FPGA reconfigurable por el usuario y E/S en una sola tarjeta de circuito impreso (PCB). El sbRIO‑9637 está diseñado para ser fácilmente embebido en aplicaciones OEM de alto volumen que requieren flexibilidad, fiabilidad y alto rendimiento. Este controlador tiene puertos Gigabit Ethernet, CAN, USB, seriales y SDHC y un rango de temperatura de operación que puede soportar los entornos más exigentes. El sbRIO‑9637 tiene dieciséis entradas analógicas de 16 bits, cuatro salidas analógicas de 16 bits y 28 líneas digitales de 3.3 V.