sbRIO-9403

Módulo Digital de la Serie C

Módulo Digital de la Serie C, 5 V/TTL, 32 Canales Bidireccionales, 7 µs, Sin Cubierta—El sbRIO‑9403 es una interfaz de E/S digitales configurables para entrada o salida con capacidad de configuración linea a linea en vivo.‑‑‑ Cada canal tiene aislamiento transitorio entre los canales de E/S y el plano trasero. Con la tecnología de E/S reconfigurables (RIO) (en CompactRIO únicamente), usted puede usar el Módulo LabVIEW FPGA para programar el sbRIO‑9403 para implementar contadores/temporizadores personalizados de alta velocidad; protocolos de comunicación digital; generación de pulso y otras aplicaciones.