PXIe-6548 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-6548

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

Solicite Precios

Instrumento PXI Express de Forma de Onda Digital, 200 MHz, 32 Canales—El PXIe‑6548 es un generador y analizador de forma de onda digital para establecer interfaces y pruebas de caracterización básica con 32 pines de una sola terminal. El dispositivo es capaz de muestrear formas de onda digitales a hasta 200 MHz y establecer interfaces con niveles de voltaje programables por el usuario que tienen una resolución de 100 mV. El PXI‑6548 también cuenta con capacidades de sincronización avanzadas para construir sistemas de pruebas de señal mixta integrados, comparación de hardware para prueba de error en bits y características de temporización digital por banco.