PXIe-5820 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5820

Transceptor Vectorial de Señales PXI

Solicite Precios

Transceptor Vectorial de Señales PXI, Banda Base de I/Q, Ancho de Banda 1 GHz, 500 MHz—El PXIe‑5820 es el modelo de banda base del transceptor vectorial de señales (VST) de la segunda generación con 1 GHz de ancho de banda de I/Q. Combina un digitalizador de I/Q de banda ancha, generador de forma de onda arbitraria de I/Q de banda ancha y FPGA de alto rendimiento programable por el usuario en un solo módulo PXI Express de 2 ranuras. Usted puede usar el VST para una variedad de aplicaciones incluyendo pruebas de I/Q de banda base de chipsets inalámbricos y celulares; envelope tracking (ET) de formas de onda pre-distorsionadas digitalmente para amplificadores de potencia y la generación y el análisis de nuevos estándares inalámbricos como 5G, 802.11ax y LTE-Advanced Pro.