PXIe-4137 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-4137

Unidad de Medida de Fuente PXI

Solicite Precios

Unidad de Medida de Fuente PXI de Precisión, 200 V, 1 A—El PXIe‑4137 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones incluidas pruebas de manufactura; pruebas a nivel de tarjeta; caracterización de laboratorio con dispositivos como circuitos integrados (IC), circuitos integrados de gestión de potencia (PMIC) y circuitos integrados de radio frecuencia (RFIC); y servicios discretos como LED y transceptores ópticos. El PXIe‑4137 tiene operación de 4 cuadrantes. El PXIe‑4137 es un instrumento temporizado por hardware con un motor de secuenciado de alta velocidad para sincronizar adquisiciones entre múltiples SMU. El módulo soporta escritura directa DMA entre la PC principal y el SMU, así usted puede escribir grandes formas de onda y datos de medida a la razón máxima de actualización y velocidad de muestreo del instrumento. Usted puede afinar la respuesta del PXIe‑4137 a cualquier carga para alcanzar respuestas óptimas con máxima estabilidad y transitorios mínimos.