PXI-8820

Controlador PXI

Controlador PXI, Procesador Dual-Core, 2.2 GHz—El PXIe-8820 es un controlador embebido Intel Celeron 1020E para sistemas PXI. Úselo para crear una plataforma compacta y/o portátil basada en PC para control industrial, adquisición de datos y aplicaciones de pruebas y medidas. El PXIe-8820 incluye un puerto Ethernet (Gigabit) 10/100/1000 BASE-TX, cuatro puertos USB Hi-Speed, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.