PXI-8820

Controlador PXI

Controlador PXI, Procesador Dual-Core, 2.2 GHz—El PXI‑8820 es un controlador embebido de dos ranuras para sistemas PXI y CompactPCI. Úselo para crear una plataforma compacta y/o portátil basada en PC para control industrial, adquisición de datos y aplicaciones de pruebas y medidas. El PXI‑8220 incluye un puerto Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX y cuatro puertos USB Hi‑Speed, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.