PXI-8516 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8516

Módulo de Interfaz PXI LIN

Solicite Precios

Módulo de Interfaz PXI LIN, 2 Puertos—La PXI‑8516/2 es una interfaz de red local de interconexión (LIN) para el desarrollo de aplicaciones con el controlador NI‑XNET. La PXI‑8516/2 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como la simulación de hardware en el ciclo, la rápida generación de prototipos de control, el monitoreo de bus, el control de automatización y más. El motor de DMA controlado por dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales LIN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU, minimiza la latencia de mensaje y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.