PCIe-GPIB+ no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-GPIB+

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB IEEE 488, Software Analizador Incluido, PCI Express—La PCIe‑GPIB+ combina un controlador IEEE 488 y un analizador en un solo dispositivo para computadoras con ranuras PCIe. Puede utilizar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema con GPIB, como así también para solucionar y resolver problemas de hardware y software GPIB. La PCIe‑GPIB+ alcanza velocidades de transferencia IEEE 488.2 máximas. Con un controlador interno DMA maestro de bus, no se producen interrupciones al microprocesador durante las transferencias de datos. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo cual proporciona la máxima confiabilidad para conectar instrumentos de terceros con GPIB.