PCI-8511 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-8511

Dispositivo de Interfaz CAN

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz CAN, Baja Velocidad, 1 Puerto—El PCI‑8511 es una interfaz de red de área de controladores (CAN) tolerante a fallas para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. El PCI‑8511 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como simulación de hardware‑in‑the‑loop, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor DMA accionado por el dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en la CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.