PCI-6513 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6513

Dispositivo de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, Salidas Sink, 64 Canales, ±30 VDC—El PCI‑6513 es una interfaz de salida digital industrial, con ocho bancos de canales aislados. Con los estados de encendido programables, puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el PCI‑6513 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.