PCI-5114 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5114

Dispositivo Osciloscopio

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Osciloscopio PCI, 2 Canales, 8 Bits, Ancho de Banda 125 MHz—El osciloscopio de bajo costo PCI‑5114 tiene dos canales que muestrean hasta 250 MS/s con configuración flexible para el acoplamiento, la impedancia, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 125 MHz de ancho de banda analógico.