PCI-5105 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5105

Dispositivo Osciloscopio

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Osciloscopio PCI, 8 Canales, 12 Bits, Ancho de Banda 60 MHz—El osciloscopio de alta densidad PCI‑5105 tiene ocho canales de muestreo simultáneo con configuración flexible para el acoplamiento, la impedancia, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con muchos canales que requieren hasta 60 MS/s o 60 MHz de ancho de banda analógico.