PCI-1588 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-1588

Dispositivo de Sincronización

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Sincronización IEEE 1588—El PCI-1588 utiliza el protocolo de precisión de tiempo IEEE 1588-2008 para sincronizar relojes y eventos con otros instrumentos o computadoras basados en IEEE 1588. Puede funcionar como módulo de reloj maestro o esclavo de IEEE 1588. Un FPGA interno automáticamente ajusta la frecuencia y la fase de un reloj interno IEEE 1588. La interfaz PCI-1588 sincroniza su reloj con otros dispositivos IEEE-1588 a través de un puerto de Ethernet integrado. Con esta base de tiempo sincronizada, mediante líneas PFI genéricas, el PCI-1588 puede sincronizar eventos con dispositivos que no son 1588, como instrumentos tradicionales o PLC a través de conectores SMB en la placa PCI. También puede usar la interfaz de Integración de Sistema en Tiempo Real (RTSI) para sincronizar el PCI-1588 con otros instrumentos PCI en la misma PC.