PCI-1426 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-1426

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 31/12/18

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link, Configuración Básica—El PCI‑1426 es un dispositivo de bajo costo de adquisición de imágenes Camera Link diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren imágenes digitales de alta resolución con cableado simple. Este dispositivo funciona con cualquier cámara Camera Link con configuración básica. Consta de región interna programable, imagen binaria y E/S digital aislada.