NI-9344 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9344

Módulo de Interfaz de Usuario de la Serie C

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo Digital de la Serie C, 24 V, 32 Canales (16 Entradas Sink, 16 Salidas Source)—El NI‑9344 es un módulo LED e interruptor programable por el usuario, que usted puede usar para interactuar rápidamente con un sistema CompactRIO o CompactDAQ Cada interruptor actúa como un canal de entrada digital para depurar código, iniciar y detener procesos o para borrar errores. Cada LED es energizado por un canal de salida digital y usted puede programar cada LED para proporcionar el estado y las actualizaciones de diagnóstico. El NI‑9344 es ideal para entornos de generación de prototipos e implementación.