HDD-8261 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

HDD-8261

Módulo de Almacenamiento de Datos PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Almacenamiento de Datos PXI, 4 TB, 6 Discos—El módulo de almacenamiento de datos de alta velocidad PXI Express en chasis HDD‑8261 de alta velocidad tiene un controlador interno SATA PCI Express. El módulo se puede colocar en un chasis PXI Express y ocupa solo tres ranuras PXI. Con el HDD‑8261, puede escoger entre unidades de disco duro (HDD) o unidades de estado sólido (SSD) para contar con más robustez. Es ideal para aplicaciones de pruebas en campo o registro de señales. Puede utilizar este módulo no solo para transmitir datos de alta velocidad, sino también para mover datos fácilmente entre múltiples configuraciones de pruebas o complementar la capacidad de almacenamiento del controlador del sistema PXI.