cRIO-9025

Chasis CompactRIO (Legado)

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), CPU 800 MHz, 512 MB DRAM, Almacenamiento 4 GB—El cRIO‑9025 es un controlador embebido en tiempo real, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador robusto, sin ventilador consta de una variedad de puertos de conectividad incluyendo dos Ethernet, uno USB y uno serial. El cRIO‑9025 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9025 con un Chasis CompactRIO compatible.