cRIO-9014 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9014

Chasis CompactRIO (Legado)

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), Temperatura Extendida, CPU 400 MHz, 128 MB DRAM, Almacenamiento 2 GB—El cRIO‑9014 es un controlador embebido en tiempo real, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador robusto, sin ventilador consta de una variedad de puertos de conectividad incluyendo uno Ethernet, uno USB y uno serial. El cRIO‑9014 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9014 con un Chasis CompactRIO compatible.