cDAQ-9188 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cDAQ-9188

Chasis CompactDAQ

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Chasis CompactDAQ Ethernet, 8 Ranuras—El cDAQ‑9188 es un chasis Ethernet CompactDAQ energizado por bus, diseñado para sistemas pequeños, remotos y distribuidos de medidas de sensor. El chasis controla la temporización, la sincronización y la transferencia de datos entre los módulos de E/S de la Serie C y un servidor externo. Puede usar este chasis con una combinación de módulos para poder realizar diversas medidas de E/S analógica, E/S digital y contador/temporizador. El chasis también tiene cuatro contadores/temporizadores de 32 bits de uso general. Usted puede tener acceso a estos contadores a través de un módulo digital de la Serie C instalado y temporizado por hardware para aplicaciones que involucran codificadores de cuadratura, PWM, conteo eventos, generación de series de pulso y medidas de periodo o de frecuencia. Con varios motores de temporización, puede ejecutar siete operaciones temporizadas por hardware simultáneamente con tres frecuencias independientes para entrada analógica.