CC30100X

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Punta de Prueba de Osciloscopio, 100 MHz, 30 Arms

El CC30100X o Hioki 3276 es una punta de prueba de corriente de pinza que ofrece un amplio ancho de banda de DC hasta 100 MHz y 30 Arms de entrada continua. Es ideal para capturar señales de corriente transitoria desde fuentes de alimentación de conmutación, invertidores y controladores de motor. La punta de prueba requiere una fuente de alimentación externa.

Número(s) de parte: 785562-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.