USB-8451 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-8451

Dispositivo de Interfaz I2C/SPI

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz I2C/SPI, I2C 250 kHz, SPI 12 MHz—La USB‑8451 de NI es una interfaz maestra para conectarse y comunicarse entre dispositivos de circuitos inter‑integrados (I2C), de bus de administración del sistema (SMBus) y de una interfaz periférica serial (SPI). Con conectividad USB plug‑and‑play, la USB‑8451 es una solución portátil para comunicar con electrónicos de consumo y circuitos integrados. También incluye ocho líneas de E/S digital de uso general para una variedad de aplicaciones como, por ejemplo, configurar la dirección de los dispositivos I2C o prender y apagar LED. La USB‑8451 se puede ubicar físicamente más cerca de los dispositivos I2C/SPI que las interfaces PCI, y así, reducir la longitud del bus I2C y minimizar los problemas por ruido. Además, la interfaz proporciona +5 V y GND para energizar circuitos sin fuente de alimentación externa.