USB-6501 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6501

Dispositivo de E/S Digital

Solicite Precios

Dispositivo de E/S Digital, 24 Canales, 8.5 mA—El USB‑6501 es un dispositivo de E/S digital USB portátil alimentado por bus, que brinda adquisición de datos y control confiables a un menor precio. El dispositivo proporciona protección de sobrevoltaje a sus líneas de E/S digitales y un contador de 32 bits. Con conectividad USB plug‑and‑play, el USB‑6501 es lo suficientemente simple para aplicaciones domésticas y académicas, pero lo suficientemente robusto y versátil para aplicaciones de laboratorio e industriales.