sbRIO-9862

Módulo de Interfaz CAN de la Serie C

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO Configure un Sistema de NI Personalizado
Use nuestro configurador en línea para combinar fácilmente chasis, controladores y módulos de E/S compatibles en su plataforma preferida.

Módulo de Interfaz CAN de la Serie C, Razón de Datos Flexible, Alta Velocidad, 1 Puerto—El NI‑9862 es una interfaz de Red de Controladores de Área (CAN) de Razón de Datos Flexible )(FD) de alta velocidad para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET.‑El NI‑9862 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como simulación de hardware‑in‑the‑loop, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más.El sbRIO‑9862 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO.Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.