RMC-8357 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

RMC-8357

Dispositivo Controlador para PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador Externo de Montaje en Rack 1U Robusto para PXI, 2.1 GHz—El RMC-8357 es un controlador de montaje en rack 1U robusto para sistemas basados en PXI o PXI Express, diseñado para aplicaciones de pruebas y medidas que requieren controladores de montaje en rack. Tiene hasta dos procesadores Intel Xeon de ocho núcleos que soportan hasta 32 GB de RAM. El RMC-8357 ofrece ventiladores intercambiables en vivo, opciones para fuentes de alimentación redundante y soporte para arreglos RAID, lo cual permite que múltiples discos duros sean configurados para un alto rendimiento en aplicaciones críticas y físicamente demandantes. El RMC-8357 cumple con las especificaciones mecánicas de impacto y vibración del estándar PXI y funciona en amplios rangos operativos.