PXIe-8234 with Vision Acquisition Software no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

Módulo PXI de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo PXI de Tarjeta de Adquisición de Imágenes GigE Vision—The PXIe-8234 with Vision Acquisition Software can acquire images from the fastest GigE Vision cameras. Transfiere imágenes a ancho de banda Gigabit Ethernet completo simultáneamente en ambos puertos, y está optimizado para carga de CPU extremadamente baja. El PXIe-8234 con Software Vision Acquisition ofrece ancho de banda completo para GigE Vision en todos los puertos, lo que le brinda el ancho de banda que necesita para sus aplicaciones de visión más demandantes. También incluye Software Vision Acquisition, el cual es un software controlador para adquirir, visualizar, registrar y monitorear imágenes desde varios tipos de cámaras. Con un juego de funciones fáciles de usar y programas ejemplo, usted puede crear rápidamente aplicaciones usando LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic y Visual Basic .NET.