PXI-6513 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6513

Módulo PXI de E/S Digital

Solicite Precios

Módulo PXI de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, Salidas Sink, 64 Canales, ±30 VDC—La PXI‑6513 es una interfaz de salida digital industrial que cuenta con ocho bancos de canales aislados.Gracias a los estados de encendido programables, se puede configurar los estados de salida inicial en el software para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales.Si ocurre una falla en la pc o aplicación, la PXI‑6513 puede usar guardianes de E/S digital para cambiar a un estado de salida configurable y seguro para asegurar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla.