PXIe-5171

Osciloscopio PXI

Osciloscopio PXI Express Reconfigurable, 8 Canales, Ancho de Banda 250 MHz, 14 Bits—El osciloscopio PXIe‑5171 de alta densidad PXI tiene ocho canales muestreados simultáneamente con configuraciones flexibles para acoplamiento y rango de voltaje.Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparo, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y de análisis.Este dispositivo es ideal para aplicaciones con muchos canales que requieren hasta 250 MS/s o 250 MHz de ancho de banda analógico y sincronización PXI avanzada.El PXIe‑5171 también cuenta con un FPGA Kintex‑7 410T programable que puede usarse para adquisiciones personalizadas, disparos, procesamiento de señales y registro de datos.