PCI-7334

Dispositivo de Controlador de Movimiento

Estado del Ciclo de Vida: Obsoleto | Última Fecha para Realizar Pedido: 29-09-18

Dispositivo de Controlador de Movimiento de Pasos, 4 Ejes—El PCI‑7334 está diseñado para aplicaciones de movimiento punto a punto. El PCI‑7334 ofrece interpolación lineal para coordinar la integración de sistemas en tiempo real de múltiples ejes para comunicarse directamente con hardware de adquisición de datos o adquisición de imágenes; y generación de pasos de alto rendimiento para garantizar movimiento suave a altas velocidades.