CVS-1458RT Bundle

Compact Vision System

Compact Vision System para Cámaras GigE Vision, Procesador Intel Atom Quad-Core 1.9 GHz, en Tiempo Real—El CVS-1458RT es un sistema de visión artificial compacto y robusto que resiste los entornos agresivos comunes en robótica guiada por visión artificial, inspecciones industriales y aplicaciones de visión de OEM.‑ El CVS-458RT utiliza GigE Vision con tecnología Power over Ethernet con ancho de banda dedicado por puerto para conectar con cámaras comerciales y soporta el SO NI Linux® Real-Time.‑‑‑‑ El CVS-1458RT ofrece capacidades de E/S digitales TTL y aisladas basadas en FPGA y conectividad en red para aplicaciones distribuidas de visión artificial.‑‑ Las avanzadas características incluyen sincronizar sus resultados de inspección con E/S industriales y configurar disparos de red temporizados por hardware. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.