USB-6212 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6212

Preise anfordern

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 400 kS/s), 2 AO (250 kS/s), bis zu 32 DIO—Beim USB‑6212 handelt es sich um ein Multifunktions‑Datenerfassungsgerät. Es bietet Analogeingänge, Digitalein‑ und ‑ausgänge sowie zwei Counter mit 32 bit Auflösung. Das Gerät verfügt über einen integrierten Verstärker für schnelle Einschwingzeiten bei hohen Abtastraten. Außerdem bietet es eine Streaming‑Technologie, die Anwendern eine bidirektionale Hochgeschwindigkeits‑Datenübertragung über USB ermöglicht. Das Gerät eignet sich besonders für Prüf‑, Steuer‑, Regel‑ und Designanwendungen, z. B. mobiles Datenloggen, Vor‑Ort‑Überwachungen, In‑Vehicle‑Datenerfassung, OEM‑ und Hochschulanwendungen. Das USB‑6212 besitzt ein leichtes Gehäuse und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.