USB-6211 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6211

Preise anfordern

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 2 AO (250 kS/s), 4 DI, 4 DO—Beim USB‑6211 handelt es sich um ein Multifunktions‑Datenerfassungsgerät. Es bietet Analog‑I/O, Digitaleingänge, Digitalausgänge und zwei Counter mit 32 bit Auflösung. Das Gerät verfügt über einen integrierten Verstärker für schnelle Einschwingzeiten bei hohen Abtastraten. Außerdem bietet es eine Streaming‑Technologie, die Anwendern eine bidirektionale Hochgeschwindigkeits‑Datenübertragung über USB ermöglicht. Das Gerät eignet sich besonders für Prüf‑, Steuer‑, Regel‑ und Designanwendungen, z. B. mobiles Datenloggen, Vor‑Ort‑Überwachungen, In‑Vehicle‑Datenerfassung, OEM‑ und Hochschulanwendungen. Das USB‑6211 besitzt ein leichtes Gehäuse und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.