TRC-8543 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

TRC-8543

Transceiverkabel

Preise anfordern

CAN-HS/FD- oder -LS/FT-Transceiverkabel—Das Transceiverkabel TRC-8543 ermöglicht eine flexible Verbindung mit den CAN-Bussen an NI-9860, PXIe-8510 und/oder mit dem nativen NI-XNET-Anschluss an den Controller cDAQ-9134 oder cDAQ-9135. Das Kabel TRC-8543 kann zur Unterstützung einer CAN-HS/FD- oder -LS/FT-Schnittstelle an den Port angeschlossen werden. Beim TRC-8543 handelt es sich um ein isoliertes Kabel mit dem für den Bustyp erforderlichen Transceiver. Es beinhaltet zudem Abschlusswiderstände, die in Software aktiviert oder deaktiviert werden können.