sbRIO-9637 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9637

CompactRIO-Single-Board-Controller

Preise anfordern

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, Dual-Core-CPU (667 MHz), 512 MB DRAM, 512 MB Speicher, Zynq-7020-FPGA—Das Modul sbRIO‑9637 ist ein Embedded‑Controller, der einen Echtzeitprozessor mit NI Linux Real‑Time, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Das sbRIO‑9637 ist für den Einsatz in großvolumigen OEM‑Anwendungen bestimmt, die Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine hohe Leistungsfähigkeit erfordern. Der Controller verfügt über Gigabit‑Ethernet‑, CAN‑, USB‑, serielle und SDHC‑Schnittstellen sowie einen Betriebstemperaturbereich, der für anspruchsvolle Umgebungen geeignet ist. Das sbRIO‑9637 besitzt 16 Analogeingänge mit 16 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit sowie 28 Digitalleitungen bis 3,3 V.