PXIe-6570 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-6570

PXI Digital Pattern Instrument

Preise anfordern

PXI Digital Pattern Instrument mit 100 MHz pro Sekunde—Das PXIe‑6570 dient der Charakterisierung und Produktionsprüfung in der Halbleitertechnik. Es umfasst den Digital Pattern Editor für die Konfiguration von Pin‑Zuordnungen, Spezifikationen, Levels, Timing und Patterns. Das PXIe‑6570 umfasst Fehlersuchwerkzeuge wie Shmoo‑Plots, digitale Oszilloskope und interaktive Anzeigen zu RAM‑Verlauf, Systemstatus und Pin‑Zuständen.