PXIe-5785

PXI-FlexRIO-ZF-Transceiver

PXI-FlexRIO-ZF-Transceiver mit 2 Kanälen, 12 bit, 6,4 GS/s—Der PXIe-5785 ermöglicht eine direkte HF-Signalerfassung bis 6 GHz und eine HF-Signalerzeugung bis 3 GHz bei einer Auflösung von 12 bit. Der Transceiver ermöglicht den Betrieb im Zweikanalmodus bei 3,2 GS/s oder im Interleaved-Einkanalmodus bei 6,4 GS/s. Der PXIe-5785 eignet sich ideal für Anwendungen, die eine Signalerfassung und -erzeugung im Breitband mit Mehrkanalsynchronisation erfordern wie etwa Radar, elektronische Kriegsführung und Nachrichtenübertragung. Der FlexRIO-Treiber ermöglicht die sofortige Erfassung und Erzeugung von Signalverläufen, und der mit LabVIEW programmierbare FPGA Kintex Ultrascale von Xilinx eignet sich zur Implementierung benutzerdefinierter Algorithmen und Signalverarbeitung in Echtzeit.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe