PCIe-GPIB ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-GPIB

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCIe-Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB, IEEE-488—Das PCIe‑GPIB ist ein IEEE‑488‑Controller für Rechner mit PCI‑Express‑Erweiterungssteckplätzen. Mit diesem Modul lässt sich ein Messgerät mithilfe von GPIB in ein System integrieren. Das PCIe‑GPIB erzielt maximale Übertragungsraten nach IEEE 488.2. Dank des integrierten Bus‑Master‑DMA‑Controllers werden Unterbrechungen bei der Datenübertragung durch den Mikroprozessor verhindert. Das Modul beinhaltet eine Lizenz für die Treibersoftware NI‑488.2, sodass für maximale Zuverlässigkeit bei der Anbindung an Messgeräte von Drittanbietern mit GPIB gesorgt ist. Das PCIe‑GPIB beinhaltet eine Low‑Profile‑Klammeroption sowie ein Kit mit dem Treiber NI‑488.2 für Linux®. Unabhängig vom jeweils erworbenen PCIe‑GPIB ist das Modul mit Windows, Linux® und Mac OS X kompatibel. Linux® is the registered trademark of Linus Torvalds in the U.S. and other countries.