cRIO-9057

CompactRIO-Controller

CompactRIO-Controller mit 4 Slots, Dual-Core-Prozessor mit 1,33 GHz, 4 GB Speicher, -20 °C bis 55 °C, FPGA Artix-7 100T—Der cRIO-9057 ist ein robuster, einsatzfähiger Controller für Datenerfassungs-, Steuer- und Regelanwendungen. Er verfügt über einen Intel Atom Dual-Core Prozessor, einen Artix-7-FPGA und acht Steckplätze für Module der C-Serie. Der Controller führt das Betriebssystem NI Linux Real-Time aus und gewährt Zugriff auf die I/O durch NI-DAQmx-Treiber bzw. LabVIEW. Der Controller bietet präzises, synchronisiertes Timing und deterministische Datenübertragung über das Netzwerk mithilfe des Standards TSN (Time-Sensitive Networking), der ideal für verteilte Mess-, Steuer- und Regelanwendungen geeignet ist. Der Controller verfügt über zwei Gigabit-Ethernet-Ports, einen USB-3.1-Host-Port, einen USB-2.0-Geräte-Port, eine Triggerleitung und einen Steckplatz für μSD-Karten zur lokalen Datenspeicherung. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.