USRP-2921 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2921

SDR-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

SDR-Transceiver mit 20 MHz Bandbreite, 4,9 GHz bis 5,9 GHz—Der USRP‑2921 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz mit Hochgeschwindigkeits‑A/D‑Wandler und ‑D/A‑Wandler für Basisband‑I/Q‑Streaming an einen Host‑PC über 1/10‑Gigabit‑Ethernet. Der USRP‑2921 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: Geräte im lizenzfreien ISM‑Band bei 2,45 GHz oder 5,8 GHz, öffentliche Sicherheit, User Networt Interface (UNI) sowie japanische Drahtlosnetzwerke.