USB-5133 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-5133

Oszilloskop

Preise anfordern

8-Bit-USB-Oszilloskop mit 2 Kanälen, 100 MHz Bandbreite—Beim USB‑5133 handelt es sich um ein kostenoptimiertes Oszilloskop mit zwei Kanälen mit einer Abtastrate von maximal 100 MS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. Die Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Triggermodi und einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereitstellt. Dieses Gerät eignet sich für stationäre wie auch mobile Anwendungen mit schnellen Signalen, bei denen flexible Messkonfigurationen und eine analoge Bandbreite von bis zu 100 MHz erforderlich sind.