SHB12X-H3X24

LVDS-Kabel

72-pol. offene Enden (Buchse) auf 48-pol. InfiniBand-Buchse, 100 Ohm, geschirmtes LVDS-Kabel—Das LVDS-Kabel SHB12X-H3X24 verbindet den 12X-InfiniBand-Steckverbinder der LVDS-Digitalmessgeräte vom Typ PXIe-656x bzw. einiger LVDS-Adaptermodule vom Typ NI 658x für FlexRIO direkt mit einzelnen Leistenstiften. Das Kabel ist für die Verwendung mit einer benutzerspezifischen Breakout-Vorrichtung vorgesehen. Das Flying-Lead-Kabel verfügt über drei Signale pro Gruppe für positive, negative und Masse-Pin-Anschlüsse, die direkt in jede 0,1-Zoll-Stiftleiste gesteckt werden können. Es handelt sich um ein geschirmtes 100-Ohm-Kabel.