sbRIO-9633

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, RMC, 400 MHz, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, Spartan-6-LX25-FPGA—Der sbRIO-9633 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9633 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen, die anpassungbar, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller verfügt über Ethernet-, CAN-, USB-, serielle und SDHC-Schnittstellen. Der sbRIO-9633 verfügt über 16 Analogeingänge mit 12 bit, vier Analogausgänge mit 12 bit und 28 Digitalleitungen mit 3,3 V.