RMC-8357 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

RMC-8357

Controller für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Robuster PXI-Controller für die Rackmontage (1 HE), 2,1 GHz—Beim RMC-8357 handelt es sich um einen robusten 1-HE-Controller für die Rackmontage für PXI- oder PXI-Express-basierte Systeme als Teil von Prüf- und Messanwendungen, bei denen ein Controller für die Rackmontage erforderlich ist. Der Controller ist mit bis zu zwei Intel Xeon 8-Core Prozessoren ausgestattet, die bis zu 32 GB RAM unterstützen. Der RMC-8357 besitzt im laufenden Betrieb austauschbare Lüfter und optional redundante Netzteile. Zudem unterstützt er RAID-Arrays, sodass mehrere Festplattenlaufwerke für leistungsstarke und ablaufkritische Anwendungen in anspruchsvollen Umgebungen konfiguriert werden können. Der RMC-8357 entspricht dem PXI-Standard hinsichtlich Stoß- und Schwingungsfestigkeit und bleibt über weite Betriebsbereiche funktionsfähig.