PXIe-8388 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8388

PXI-Modul für Remote-Control

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-MXI-Express-(x16)-Schnittstelle, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk (2 Ports)—Mit dem PXIe‑8388 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus gesteuert werden. Das PXIe‑8388 wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke zur Verbindung mit einem installierten Modul PCIe‑8388 über ein MXI‑Express‑x1‑Kupferkabel.