PXIe-7961 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-7961

PXI-FPGA-Modul für FlexRIO

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-FPGA-Modul für FlexRIO mit Virtex-5-SX50T-FPGA—Das PXIe‑7961 bietet flexible, benutzerdefinierbare I/O für LabVIEW FPGA. Das Modul besitzt 132 Single‑ended‑I/O‑Leitungen, die als 66 differenzielle Leitungspaare konfiguriert werden können. Das PXIe‑7961 kann mit FlexRIO‑Adaptermodulen kombiniert werden, die über analoge und digitale Hochleistungs‑I/O verfügen. Beide Module zusammen ergeben ein konfigurierbares Messgerät, das mit der Software LabVIEW FPGA programmiert werden kann. Das PXIe‑7961 unterstützt Peer‑to‑Peer‑Datenstreaming, wodurch Daten zwischen mehreren FPGA‑ bzw. bestimmten PXI‑Express‑Modulen übertragen werden können, ohne dass dabei die Daten an den Hostprozessor gesendet werden müssen. Dies erlaubt das Hinzufügen von FPGA‑Funktionen zu leistungsfähigen NI‑Digitizern mit NIST‑konformer Kalibrierung oder das Übertragen von FPGA‑Algorithmen auf mehrere FPGAs in verarbeitungsintensiven Anwendungen.