PXIe-5764

PXI-FlexRIO-Digitizer

PXI-FlexRIO-Digitizer mit 4 Kanälen, 16 bit, 1 GS/s —Der PXIe-5764 ist ein PXI-FlexRIO-Digitizer, der vier Kanäle bei 1 GS/s mit einer Auflösung von 16 bit simultan abtastet und eine Bandbreite von 400 MHz am Analogeingang bietet. Mit einem Signal-Rausch-Verhältnis von bis zu 70 dB eignet sich der PXIe-5764 ideal für Anwendungen, die einen großen Dynamikbereich mit einem Breitband-Digitizer erfordern. Der FlexRIO-Treiber bietet Unterstützung für finite und kontinuierliche Streaming-Modi, und der Kintex-Ultrascale-FPGA von Xilinx, der mit LabVIEW programmiert werden kann, ermöglicht das Implementieren von benutzerdefinierten Algorithmen und einer Signalverarbeitung in Echtzeit. Der in Varianten mit AC- oder DC-Kopplung verfügbare PXIe-5764 eignet sich ideal für Zeit- und Frequenzbereichsanwendungen, darunter die Prototyperstellung von Radarsystemen, LIDAR, Nachrichtenübertragung, Mikroskopie, optische Kohärenztomografie​, Ereigniserkennung und Teilchenphysik.