PXIe-5172 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5172

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

Rekonfigurierbares PXI-Oszilloskop mit Kintex-7-325T- bzw. -410T-FPGA, 100 MHz, 14 bit und 4 bzw. 8 Kanälen, PXIe—Das Oszilloskop PXIe-5172 mit hoher Kanaldichte besitzt acht simultan abgetastete Kanäle mit flexiblen Einstellungen für die Kopplung und den Spannungsbereich. PXI-Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming- und Analysefunktionen bereitstellt. Dieses Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit zahlreichen Kanälen, bei denen eine Abtastrate von bis zu 250 MS/s bzw. eine analoge Bandbreite von bis zu 100 MHz sowie erweiterte PXI-basierte Synchronisierungsfunktionen erforderlich sind. Das PXIe-5172 verfügt über einen programmierbaren FPGA vom Typ Kintex-7 325T bzw. 410T, der für die benutzerdefinierte Erfassung, Triggerung, Signalverarbeitung und das Datenstreaming eingesetzt werden kann.