PXIe-4480 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-4480

PXI-Modul zur Schall- und Schwingungsmessung

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Modul zur Schall- und Schwingungsmessung mit 6 Eingängen, 1,25 MS/s, AC/DC-Kopplung bei 3,4 Hz—Das Modul PXIe-4480 ist für Audio-, Akustik- und Schwingungsmessungen mit hoher Bandbreite ausgelegt. Das Modul besitzt sechs Kanäle für die Erfassung dynamischer Signale. Der Eingangsbereich kann mit einer von vier Verstärkungseinstellungen konfiguriert werden. Das PXIe-4480 bietet außerdem in der Software konfigurierbare AC- und DC-Kopplung, Funktionen zur Ladungsmessung, Spannungserregung und IEPE-Erregung sowie TEDS-Unterstützung, sodass es sich besonders zur Messung mit Akustikwandlern, Drucksensoren und Unterwasserschallempfängern eignet. Zu den gängigen Anwendungen zählen Audiotests, NVH-Analysen (Noise, Vibration, Harshness) und akustische Unterwassermessungen.