PXI-5105 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-5105

PXI-Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

12-Bit-PXI-Oszilloskop mit 8 Kanälen, 60 MHz Bandbreite—Das Modul PXI‑5105 ist ein Oszilloskop mit hoher Kanaldichte mit acht simultan abgetasteten Kanälen. Es bietet flexible Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Dieses Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit zahlreichen Kanälen, die bis zu 60 MS/s oder eine analoge Bandbreite von bis zu 60 MHz erfordern. Der PXI‑5105 verfügt außerdem über PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.