PCIe-8388 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8388

Gerät für die indirekte Steuerung von PXI-Systemen

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

MXI-Express-Gerät für die Steuerung von PXI-Systemen über das Netzwerk, PCI-Express-Host (x16) der 2. Generation, Kupferkabel, 3,2 GB/s—Das Modul PCIe‑8388 ist ein MXI‑Express‑Netzwerk‑Controller, mit dem PXI‑Express‑ und CompactPCI‑Express‑Systeme von einem NI‑Controller für die Rackmontage ferngesteuert werden. Der Remote‑Controller PCIe‑8388 stellt über eine PCIe‑x16‑Schnittstelle eine Verbindung via Kupferkabel zum Modul PXIe‑8388 zur Fernsteuerung des PXI‑Systems her. Diese Verbindung ist für Software und Treiber transparent, wodurch die NI‑Controller für die Rackmontage ohne zusätzliche Programmierung PXI‑Express‑Systeme fernsteuern können. Mithilfe der Remote‑Controller von NI können PXI‑Module genauso gesteuert werden, als wären sie direkt im NI‑Controller für die Rackmontage installierte PCI‑Module.